Тот человек...

Взрезать Вены
Пропасть перед нами
Не перепрыгнуть, не пройти
И пустота перед ногами
Не заставляй туда идти

Я сделал шаг, не оступился
И по нацеленной прямой,
Тот человек он вниз спустился
Он не погиб, но не живой

Тот человек зажался в ране,
Он не труслив, но очень слаб,
Он говорить привык стихами
И сам от этого не рад

Набрав он воздуха побольше
Вздох, выдох.... и пошел
И суть его бродить подольше
Сквозь дым табачный, едких смол

Вот и у края он стоит
Не смотрит вниз, а только вверх
О боже, пусть благословит
Кто не поймет, но любит всех

Есть в человеке, цель живет,
А есть не знание, есть земля
Все это заставлет, ждет
Тем человеком буду я