в сочельник

Жизня
***
Огонь и вода…
Стихии две рядом.
Как мало сегодня
Для счастья мне надо.
В воде утону
И в огне погорю.
О, Боже, как страшно…
Я жизнь не люблю!
В огне догорает
Пускай боль моя.
Сегодня Сочельник.
Простите меня!
И мне не смешно,
Я боюсь что-то сделать.
Я жизни не жду,
Не могу ей я верить.
Я устала любить,
Всем устала звонить.
Убегу ото всех… Ничего не боюсь!
Двум стихиям назло
Продержусь! Продержусь!