Заклинание слёз дождя

Гекат Ветер
Мы к силам дождя взываем!
Мы ночь и Гекату сейчас прославляем.
Из складок миров и потоков ветров
мы дорогу и гармонию найдём.
Мы как пять стихий
союз заключаем.
И силы дождя призываем
слезами смыть наши грехи
чтоб вновь мы мечтать могли!