одиночество

Жизня
***
Беспредельная гладь одиночества…
Я не помню ни имя, ни отчества.
Я забыла про цвет его глаз,
И не вспомню лица я сейчас.
Просто тихо сейчас на душе.
Перестала кричать я во сне.
Боль потери утихла немного.
И разлука не так уж жестока.
Одиноко, не спорю, и все же
Мне покой мой душевный дороже.
Ни один ты на свете, я знаю.
Еще лучше потом повстречаю!