у любви есть тело

Жизня
***
У любви есть тело,
Прикоснись рукою.
Только синяки
Я сейчас прикрою.
Что ж…Любовь упала.
Да, ей было больно.
Но сейчас стоит,
Всем она довольна!
Только осторожно!
Белые одежды…
Не коснись руками,
Это ведь надежды.
У любви есть тело.
Прикоснись рукою.
Ну а синяки
Вылечим с тобою.