я не ищу уже...

Жизня
***
Я не ищу уже хорошего чего-то…
И всех виню, сама я не пойму за что-то…
Устала я бороться. Не хочу!
Я жизнь такую страсть как не люблю!
Я перестану ждать прощенья твоего,
Ведь мне уже не надо ничего.
Я просто понимаю – не придешь,
Меня с собой уже не позовешь.
Но одного я не пойму…
Зачем же были эти встречи?
Звонками по сто раз на дню
Меня ломал ты и калечил.
И я не жду от жизни исцеленья.
Ты не придешь, не спросишь о прощенье.
И я не жду хорошего чего-то…
Судьбу свою кляну, виню за что-то.
И кину в стенку рамку с твоим фото,
И попаду я, как всегда, во что-то.
Ну что ж, не стану говорить себе: «Держись!»
Ужасна вся моя затраханная жизнь….