нужен ты

Жизня
***
Мне секс не нужен – нужен ты.
Я верю в воздуха мечты.
Я верю в то, что ты все знаешь,
Что обо мне лишь ты мечтаешь.
Мне секс не нужен – он развратен,
Он всем доступен, всем понятен.
Он не заменит отношений,
Беду разлук и боль лишений.
Я жду хороших отношений,
Я жду любовь и боль лишений.
Да, ведь без боли не смогу,
Ведь я в глазах твоих тону.
Но спросишь ты: « Ну на ***
Любовь всем людям здесь дана?
Зачем? Когда есть просто трах?
Зачем тонуть в чужих глазах?»
Мне ж секс не нужен…
Есть же ты.
И верю я
В свои мечты.
И мне не нужен этот трах!
Хочу тонуть в твоих глазах!