Есть повод

Ген Галиин
Есть повод.
Есть повод,- заходите в гости
Я самогонкой вас ядрёной угощу.
Забот житейских череду отбросьте,
Раньше полуночи я вас не отпущу.
Поднимем тост, за встречу, за везенье.
Сольёмся в нежном звоне хрусталя.
Не беспокойтесь,- завтра воскресенье
Сегодня пьём, гуляем от рубля.
И обещаю,- после третьей рюмки
Когда ещё по маленькой налью.
Я на своей, сыграю шестиструнке
О виноградной косточке спою.
05.05.2009г.