Ты ушел, попрощавщись с ветрами...

Мари Тень
Ты ушел, попрощавщись с ветрами,
Забывая, о том, что любил
И касаясь так нежно глазами,
Обнимал столь безумно, без сил.

Отпуская на век, то родное,
То любимое, что я охранял,
Убивал в себе то, живое,
Что неделями я спасал.

Лишь прощальный взгляд на ресницах,
Лишь последнее слово - "пока"...
Я сжигал твое имя в страницах,
Обращая свой взор в облака.