По тропе Икара

Радио-Активен
Погиб ещё один поэт, свою поэму так и не закончив,
Икаром рухнул в пропасть. На столе нашли потом
Записку мятую, а в ней – всего лишь пара строчек…

«Дотла сгорели крылья, и сердце налилось свинцом…
Ежовой рукавицей ветер горло мне щекочет,
Царапает глаза и каннибальски жрёт меня живьём…

Бесстрашные певцы! будь молоды вы, или стары,
Лететь за мной по тернистой, но славной тропе Икара
Я вас призываю – не бойтесь разбиться потом…»