Лет 30-40 через

Альберт Эм
Весь импозантный такой,
проседи поздней извивы,
в меру приличий худой,
коротко если - красивый,
мудрый, как старый удав,
тертый, как спинка кровати,
в чем-то слегка подустав,
в общем и целом - некстати,
как-нибудь третьего дня,
я полагаю, под утро
тихо не станет меня
интриговать «Камасутра».