Кандидат

Альберт Эм
…Напишу, нарисую, исполню,
докажу теорему Ферма,
что сгорело у Гоголя вспомню
(я читал – до сих пор без ума);
похожу по воде, если надо,
припечет – непорочно зачну,
во главе окажусь хит-парада,
завершу пару войн и начну,
отыщу новый способ от СПИДа,
разберусь, кто кого «заказал»,
наложеньем руки инвалида
исцелю и отправлю в танцзал;
разрешу, отменю, рассекречу,
буду лично за каждого рад –
я люблю вас, спасибо за встречу,
все на выборы!
Ваш Кандидат.