Я уезжаю

Светлана Свечка
Я уезжаю нет не от отчаянья,
Я уезжаю в самую жару,
Я уезжаю, что бы "паче чаянья"
Ты не пришёл заканчивать игру.

Я уезжаю, что бы эти губы
Меня не смели больше целовать,
Я уезжаю, чтоб руки эти грубые
Меня не смели больше обнимать,

Что бы не слышать этих слов постылых,
Чтоб не смотреть в фальшивые глаза,
Пусть ты подумаешь, что я уже остыла
И отвернёшься слова не сказав...