Мне не жить без тебя, не дышать

Ирина Сторожева
/Баке/

Мне не жить без тебя, не дышать,
Не смотреть по ночам на луну,
Не смеяться, не петь, не шептать,
Не встречать после снега весну.

Не носиться веселым волчком,
Не купаться в весенней листве,
Не храниться бумажным клочком,
Что на память в четвертой главе...

Не касаться горячей руки,
Не свернуться пушистым клубком.
Вспоминать, как мы были близки,
И грустить, как всегда, ни о ком...