После ссоры

Владимир Соколов-Бунтов
Если б ты была другой -
Мягкой и пушистой.
Стал бы я твоим слугой -
Расторопным, быстрым.

Отзывался бы на свист,
Как мои собачки.
Но и я ведь не пушист...
В том то и задачка!