***

Павел Пастушков
Удар, растерянность, волненье,
 Смятенье, робость, восхищенье,
 Биенье сердца, блеск в глазах,
 Одышка, скованность и... Страх.

 Надежды, взлеты и паденья,
 Свиданья, ссоры, примиренья,
 Звонки и встречи, радость, шум,
 Сомненья, ночи тяжких дум.

 Упреки, ревность и тревога,
 Шаги, безлюдная, дорога,
 Осенней ночи темнота,
 Бессилье, слезы, пустота.
 
 Удар, растерянность, волненье...