***

Павел Пастушков
Я больше не пишу стихов. Не потому, что разучился.
 Творил я много рифм и строф, а вот Поэт-не получился.
 Лишь тот Поэт, кому к ногам бросают славу, словно розы
 Наперекор его врагам. И кто-то скажет: "Жизнь-не проза!"