В...

Олечка Богиня
Тебе я эти строки посвящу
В них я себя немного пожалею
Ведь не могу сказать тебе
Как сильно я люблю
И что весь год одним
Тобой болею...
Сейчас смахну печальную слезу
И нарисую в мыслях я картину:
О том как за руку тебя держу
О том что стала я на миг счастливой...
Лишь тишина теперь мне лучший друг
Она меня всегда за все прощает
И лишь она одна мне помогает
Побыть счастливой
Жаль что лишь во снах...