Мачо

Альберт Эм
Манеры прочь, пинка котенку,
рвануть рубаху на груди,
неплохо выкрикнуть вдогонку,
мол, ну и пусть, ну и иди.
В порыве либертолюбивом
потом медальный свой торец
задрать повыше и за пивом,
сходить за пивом – наконец.
Потом берешь руками уши,
берешь зубами за губу
и до утра геройски глушишь
в себе, что больше так не бу.