белые ночи...

Просто Женщина-Мечта
****
Белые майские ночи,
Веет прохладой Нева.
Город окутала тайна.
В теплой ладони рука.

Яркие летние грозы.
Радуга в капле дождя.
Белой черемухи гроздья.
Словно метель января.

Нежность твоих поцелуев.
Омут загадочных глаз.
Медленно в них растворяюсь.
Мир этот создан для нас.

10.10.2005