Другого не надо

Александр Андр
Я видел ангела, я это знаю точно.
Она спала со мной в постели этой ночью.
А это утро... сколько радости в нем,
Первое утро, когда мы проснулись вдвоем.
Поцелуй на тощак как-то особо приятен,
Что-то в нем есть и это меня тянет.
Когда лежит она рядом мысли не о чем,
Не хочу я думать, просто наслаждаюсь этим днем.
Я благодарен Богу за это счастье рядом,
Ведь, понимаю, что больше никого не надо.
Все, что надо я уже нашел и бесконца доволен,
И, если надену я кольцо, то не буду окольцован.
Знаю, я зависим от нее, но все равно свободен,
Как и она, пожалуй, просто это не оковы.
Это что-то глубже, наверно, склонность к ней,
Она - моя, но не в ценности вещей.
Она - мой ангел, но только на земле,
Мне с ней хорошо как не было ни с кем.
Пора вставать, но, честно, так не хочется,
Когда лежит на мне она и кошечкой ласкается...
Поцелуи и объятья, все до боли просто,
И теперь вдвойне приятно утреннее солнце.
Встала с кровати. Ммм... только в нижнем белье,
Такая красивая со мной и эйфория в душе.
Моей девочкой горжусь и мне не стыдно
Показать ее друзьям и всем родным.
Она не кукла, не пустая, не просто тело,
Она достойная мать, я говорю это по делу.
И, если ты нашел такую, то держи при себе.
Я свою нашел, а другого и не надо мне.