Гламур

Валерий Просвирин
          
Пришёл на Землю ХХI век
И изменился в корне человек:
Кто больше всех народ пограбил,
И тем в миру себя ославил,
Кто отрицает дух культур
И сладким местом прошёл тур,
Сродни маркизе Помпадур,
Лишь полагаясь на amour.
Из подобных VIP фигур
Народился стиль гламур.
И до чего же стал культурный
Подмосковный люд гламурный.
Хлеб берут двумя пальцАми,
Оттпырив в бок мизинец.
В рот берут двумя руками
У клиентов в лимузине.
И пока клиент горячий,
Сев верхом к финишу скачут.
Голова в голову пришёл,
Счастлив будь -свой приз нашёл.
Вначале Царское село
Себя в Москву перенесло.
Названье изменило ловко
Теперь село кличут Рублёвкой.
Крестьянские наделы там скупают,
А заодно гербы и титул обретают.
Наделы обнесли забором,
Теперь живут они с запором.
На заборах вензелей,
Как в пекарне кренделей.
ЕБН не BMW,
ЕБН,конечно,круче
В Горках расселились- кучей.
Было бы ещё покруче,
Если б поселить всю кучу,
Но не в Горках,а на киче.

   21.04.09.