2 часа до... 365 дней после...

Эленка Феечка
Ты мой неразгаданный, мой невозможный…
Знаю, не сложится. Я даже не жду завтра.
Невыносимый мой, почему у тебя так сложно?
Или это только со мной такая вот жизни, правда?

Я устала искать объяснений, это мои оправдания.
Где ты? С кем ты? Какая разница… Неважно…
Знаешь, год, это все же много. Все мои послания…
Все мои откровения, надежды… Вчерашние…

Я жду завтра, так, для галочки… Все же понятно…
Я просто такая девочка, которую ты не любишь.
А ты? Я тебя не знаю… и узнаю уже навряд ли.
Ты просто такой мальчик ко мне равнодушный.