День рожденья - в день Победы

Надежда Лисогорская
              Ветерану
               

Милый любимый друг,
Что-то взгрустнулось вдруг...
Путь наш простой земной
В дымке зелёной хмельной...

Ожили наши сны
В нежных руках весны
В далях небесных рек
Ищем мы свой оберег..

Хочется очень - быть!
Чтобы сильней любить...
Сердцем припасть к земле
"Здравствуй!", - сказать весне...