Приход весны..

Олеся Ольберш
Звонкой ноткою капель зазвучала
Снова первый день весны привечала
С неба солнышко на блюдце упало
Заиграло, заискрилось, засияло

С крыши капельки скатились на крылечко
Зажурчала под мостом с прохладой речка
Заспешили с теплым бризом пароходы
Зазвучали в тишине Шопена ноты

Яркой кисточкой окрасилась аллея,
Закружились в легком танце вдохновения
Эти дни весны, что в дверь стучатся
Жгут в лесу костры и дарят счастье