Что такое стихи...

Сергей Выжевский
Что такое стихи,
Утомлённой ли мысли грехи,
Бушеванье стихий
На далёких просторах безбрежных.
Ну, а может, стихи,
Это плата за наши грехи,
Когда ритмы строки
Разбивают больные надежды.