Соприкоснувшись рукавами...

Татьяна Летнева
 
"соприкоснувшись рукавами… " - слова из стихотворения М.Цветаевой
«Мне нравится, что Вы больны не мной» .

               
Я чувствую весну соблазном, острейшей радостью проникновения и обоюдностью сближения, всего лишь, "Соприкоснувшись рукавами…"
 Вдыхать твой аромат. Украсть мгновение и закружиться в нем. Ты рядом.
Я чувствую в весне – тебя, вливаясь тайной неслучайной.
 Так петь без слов. Так письма о любви писать. Не ждать ответа. Быть проводАми. Токами. Ответом. Любовь запрета. Как хочется быть ближе. Бесстыжей. Быть многоточием без слов… Молчания словами.  Как хочется… Вдруг, запрокинув голову, губами и глазами, всем существом войти в тебя.
Как мало надо… Как много надо! Но обольщаться малым. Найти и отпустить опять. Уйти ни с чем, забрав все без остатка. Ты думаешь, так сладко?
Постичь тоску несбывшихся желаний? Всего лишь,"Соприкоснувшись рукавами…"
 О, если б знал, какой могу быть страстной, распущенной, желанной…
Любить, не думая, что скажут… Быть птицей без названия… Не правда, странно, странно? В несостоявшемся так много боли, так много недосказанной ЛЮБОВИ!
 Кружить над парком былью, стать Ангела крылами! Быть прошлым в настоящем…
Особенным… в сейчас... с мечтою боли и воспоминаний… 
Душой лететь, не задевая… Живою параллелью… Быть вместе и на расстоянии. На острие соединений и исканий, Всего лишь,"Соприкоснувшись рукавами…"