Всё живо! Верьте понемногу...

Сергей Выжевский
Всё живо! Верьте понемногу
В немую рать минувших судеб.
Их дар, священный и убогий,
Неразумение рассудит.

Горчайшим воздухом печали
Повержен будет скорбный вопль.
В перворазрушенном начале
Взойдёт Афина на Акрополь.