Точка

Алексей Козионов
Я был влюблен. Я был безумен.
Забыв про все вокруг себя.
Зато сейчас, как будто умер,
Как свет ночного фонаря.

Я потускнел с тем, что осталось.
Я в пропасть пал, каких то чувств,
С которыми, все просто сжалось.
Любовь исчезла. Ну и пусть.

Тебе бессмысленно отдался.
Себя тебе я подарил.
Но снова я ни с чем остался.
Как будто снова зря любил.

Остался брошен. В одиночку
Бродить я буду в мире бед.
Мне надоело. Ставлю точку-
В моей любви последний след.