Путешествие Вдалеке от всех Америк...

Суэль
Вдалеке от всех Америк,
От сомнений вдалеке,
Мы откроем этот скверик-
Тихий остров на реке.
И печалиться не будем,
Ненадолго, невсерьёз,
Мы уснём, и нас разбудит
Наваждение берёз.
Мы в другом проснёмся месте,
Там, где всё наоборот,
Там, где мы навеки вместе,
И домой никто не ждёт.
Нас простят, и нас отпустят,
И потом благословят,
Твой вопрос не будет грустным
Возвращением назад.
Покачнется тихий остров -
И растаяла река.
Без тебя всё было просто,
А теперь - не знаю,как...
Р.S.ИНТЕРЕСНА ИСТОРИЯ   создания этого стихотворения.Однажды мой замечательный друг бард
Анатолий Киреев предложил мне дописать его строчки-ВДАЛЕКЕ ОТ ВСЕХ АМЕРИК-они несколько лет мучили его,требуя продолженья.КАК только я написала свой вариант,Толя написал свой. Он стал песней.Так появилось 2 стихотворения с одним началом