Чтоб долгой не казалась ночь

Георгий Зурабишвили
Ты вызываешь те приливы,
Которые нельзя сдержать,
Ведь ты же та, кого душою,
Подавно стал я обожать.

И то, что нет тебя желанней,
Не тяжело мне повторять,
Так не дари одни разлуки,
Не заставляй подолгу ждать.

Хожу от чувств обремененный,
И даже шагу не ступить,
Чтоб о тебе бы на минутку,
Хотя бы в мыслях позабыть.

Будь рядом милая, будь рядом,
Чтоб долгой не казалась ночь,
Тогда ненастья, все ненастья,
Смогу прогнать подальше прочь.

С твоей улыбкой несравненной,
Всегда приходит благодать,
Ни одна женщина на свете,
Которую не может дать.

Волнуют очи голубые,
В них яркость солнца, блеск луны,
Безоблачность небес далеких,
И синева морской волны.

И стать божественна, красива,
Часами может восхищать,
И то, что ты неповторима,
Не стоит даже обсуждать.

Будь рядом милая, будь рядом,
Чтоб долгой не казалась ночь,
Тогда ненастья, все ненастья,
Смогу прогнать подальше прочь.