Гламурная женщина

Георгий Зурабишвили
Идет уже не первый год,
Подавно в чувствах нет сумбура,
А это все из-за того,
Что ты, как женщина гламурна.

Твоя прелестная краса,
Покой конечно не дает,
И будоражит сильно страсть,
Одну тебя душа зовет.

С кем сравнивать твои черты,
Желаннее которых нет,
Ведь равнодушен я к другим,
Приносишь ты лишь солнца свет.

И неизменно, неизменно,
При этом с каждым новым днем,
Горит, горит еще сильнее,
Грудь, что охвачена огнем.

Жить невозможно без улыбки,
И тех прекрасных синих глаз,
Которые всего дороже,
Да и бесценнее всех страз.

В них притяжение такое,
Что больше в сотни раз земных,
Не ощущал такую тягу,
Поверь родная от иных.

И не припоминаю, чтоб подолгу,
О ком нибудь так тосковал,
Грустил бессонными ночами,
В печали беспроветной ждал.

И неизменно, неизменно,
При этом с каждым новым днем,
Горит, горит еще сильнее,
Грудь, что охвачена огнем.