Эротика 4

Юрий Михайлов 2
Жаль, у нас не будет ночи бурной,
Но мечтать себе не запретить ,
Трусиков твоих с каймой ажурной,
Мягкий шёлк ладонью ощутить!
Я снимаю их рукой несмелой,
Ты теперь совсем обнажена!
Как прекрасен бархат кожи белой!
И она на ощупь так нежна!
Женской красоты извечный пленник,
Полный нежной ласки и любви,
Тихо опускаюсь на колени,
И целую прелести твои!