Память

Ася Волхонова
Когда память горит как спичка
Над оторванной смятой жизнью
Приготовленной на растопку
Ты -  склоняешься над камином
Говоришь что  темно и сыро
Что хотел бы остаться дома
(Я-то знаю – ты не вернешься)
Но горит у тебя в ладонях
Память