Смирюсь

Юлия Хакимова
Пишу тебе, но ты мне не ответишь.
Я зная это, все равно пишу:
Спасибо, что ты есть на этом свете,
И ни о чём тебя я не прошу.

Живу как прежде, другими я любима.
Иду сквозь ложь, смятение и боль...
Моя любовь тобой неразделима
Увы нам нечего делить с тобой.

Пройдут года и может я остыну,
Я изменюсь и стану чуть другой,
Не буду с ревностью искать в себе причину,
Что никогда любима не была тобой.

И засыпая ночью не расплачусь,
А просыпаясь утром просто улыбнусь,
Что я люблю тебя, и не могу иначе.
Я с этим навсегда уже смирюсь...