Духовный кризис. idea by иоанн diesel мачадо

Леонардо Арутюнов
Духовный кризис
Словно затухший оазис
Посреди пустыни
Забытой Богом

Неровным слогом
С пересохшим горлом
Ты бредешь
и живешь каждым мгновеньем

Каждый взгляд, как последний,
Каждый вздох, как предсмертный,
Каждый крик, как младенца,
Во взрослом обличьи, вспомнившем детство.

Бег за бегом
К иллюзиям миражеобразным домыслам
Из подсознания потоком
Ручей мыслей заменяет ручей воды...

Глоток за глотком...
Сумасшествие
Белая горячка, жара...
Началось сердечное бедствие...

И лишь вдалеке..
Ты увидел макушку
Своего спасенья
В образе любви.
Конец Забвения.

И...оборвав нити пустынности мыслей и коварства забытого в прошлом, Ты начал идти до конца, вопреки провалам из последних сил... и дошел и спас свою душу.
Взвалив н апесок перед святой любовью
Свою Тушу!