Нет женщин, нет слез

Леонардо Арутюнов
Нет женщин, нет слез
Над головой пролетел северо-океанский дрозд
Каждый взмах его крыльев словно гвоздь
Забивает каждое воспоминание о любви и о боли по полочкам

Выдавливая из этих воспоминаний ячеек последние капли слез и крови
Обращающие в нули
Всю жизнь, всю злость, как на грязной оторванной странице сказки...
С помощью которой получены жизненные подсказки...

Из крайности в крайность...испытываешь мучений передозировки...
Их игры так ловки...
Шустры мозговые процессы
Двигатель коварства...

И мысли так гадки
Сдавить и выломать
Кусок кости
Единственное, что осталось после сердца.

Спросите, вон у того перца...он подтвердит!
Приветливо встретит, все рассудит, объяснит..
А мой мозг устал, спит,
И никто его с сердцем уже никогда не разбудит.

!Любовь умерла - а я вместе с ней...
моя душа даже в смерти скучает по ней!