Простите

Элина Титова
Конечно, вам одуревшим
от Солнца обещаний,
неинтересным друг другу,
и на меня плевать!

Но, дайте мне слово,
слово  на прощание
сжатыми губами
промолчать.

Нет, лучше послушайте
сердца,
слабого сердца стук,
иль дайте надежду согреться
в вашем пожатии рук.

Ближе, прошу вас,
слышите слабого рта дыханье?
Я лишь хотела ПРОСТИТЕ
вам прошептать на прощанье.

Но, вам, одуревшим от Солнца,
от всех его обещаний,
неинтересным друг другу,
и на меня плевать.