Утру я слёзы, улыбнусь

Ольга Каримова
Утру я слёзы, улыбнусь,
А может, даже рассмеюсь.
И плакать больше я не буду,
Но о тебе я не забуду.
Пускай ее ты любишь, не меня,
Я за двоих любить готова,
На все готова для тебя,
Но не заплАчу больше снова.
Ведь жизнь дается нам одна,
И больше я грустить не стану.
Возьму от жизни все сполна,
Забыв о том, что в сердце рана.
У нас нет власти над судьбой,
Она написана для нас давно.
Возможно, будем мы с тобой,
Но знать нам это не дано!
И как бы не сложились наши судьбы,
Я счАстлива, что я могу любить.
И пусть все будет, так как будет.
Ведь я не в силах что-то изменить.