***

Сергей Луговской 2
А за окном мелькают облака,
Бывают чудеса,а яж не вижу нехрена!
А за окном играет солнца свет,
А я как столетния дед,на все нашел ответ.

Белой краской, выйдя на конечной,
Расписаои вечность в мелкие штриха!
Мы не знали, просто рисовали,
Просто чуда ждали и вот пришла она Весна.

А за окном разбитые мечты,
Прекрастные сады с протухшим смрадом льда!!!
А за окном уходить прочь зима,
И я схожу с ума оставшись без тебя!!!