Я всё тебе прощу

Георгий Моргунов
Мечтал ... и вот сбылась мечта
Любил ... в ответ я слышал "да"
Жалею ... что не смог сберечь
Мне снится нежность наших встреч...

Ушла ... будь счастлива с другим
Грущу ... густой табачный дым
Не плачь и не скучай прошу
Вернёшься - всё тебе прощу