Поколение некст

Наталья Ши
Опоганили голубой цвет:
Места в радуге нет теперь.
Навязали нам безопасный секс
Запугали всем, чем ни лень.
Напоили продвинутым пивом и пепси,
Накормили жвачкой, как скот.
Человек стал похож на скотину
Человек стал как идиот.

Позабыты детские книжки
И на полке пылятся как тень.
У детей телевизор-приставка
И за ними сидеть им ни лень.
Есть компьютер и сеть интернета:
Целый день человек сидит там
Ищет друга, подругу6 совета,
Путешествуя по сайтАм.....

На свиданье к любимой девчонке
Вот спешит молодой человек:
На ремне мобильник понтовый,
Модный плеер грохочет в ушах
С клевой жвачкой в широких штанах...
Он листает модный журнал,
Он несется в вагоне метро...
У него в голове полный хлам.

Он несется к девчонке своей
И она такая как он:
Клевый плеер, штаны в наворотах,
Руки в феньках и пара пивка для рывка...
Они вместе выберут пепси:
Клуб ночной, безопасный секс:
Так шагает мое поколение:
Поколение НЕКСТ...