В речениях мудрых улавливай суть

Илья Вардиев
В речениях мудрых улавливай суть.
Я с детства себе заповетил.
Спокойным по мудрости катится путь.
Беспроигрышным жизни билетик.

Но, часто в судьбе выбираем из двух-
Меняя конец на начало.
Не каждому телу здоровому Дух,
А Дух – что бы тело крепчало!

В речениях мудрых улавливай суть.
Как только ты истину примешь.
Лучом бесконечным окажется путь.
Началом окажется финиш.