Воздушный поцелуй слетит с руки...

Сергей Авраменко
Воздушный поцелуй слетит с руки
Я поймаю его, прежде чем он растает.
Страх потери тебя мне сжимает виски
Я боюсь что с тобою и счастье растает.
Не заботясь о жизни, стоя на краю,
Я не думал о многом, мечтая гореть.
Но почувствовал душу родную твою.
Ты откроешь мне в сердце закрытую дверь?
Я обманом проник в переулки мечты
Только ложь невозможно всем сердцем любить.
Если можешь - прости. Знаю шрамы свежи.
Только вместе мы можем счастливыми быть.

Каждый раз, зактывая глаза,
Каждый миг когда одиноко,
Только номер мой набери
И я буду рядом любя.
Каждый раз, когда режет слеза
И секунды, как годы, жестоки
Просто номер мой набери
Поцелуй мой согреет тебя...