Расправляй свои крылья

Сергей Авраменко
Между нами сейчас миллион километров
Горы, реки, поля, перекрестки десятков дорог
Песен начатых ноты, свои и чужие ошибки
Боль разбитой мечты, груз печалей, забот и тревог.
Я бы мог продолжать, как все может быть просто и сложно
Что я так виноват и не должен был я уходить
Только я промолчу. Ну а ты, между тем, осторожно,
Расправляй свои крылья - и мигом на небо светить!