Амок

Вадим Константинов
                Он,если предсказуем,то на треть!?...
                Его нельзя вполне предусмотреть?...
                Настолько Он внезапн,на самом деле!
                Тот знаменитый Цвейговский амок,-
                Что и Тебя теперь настигнуть смог,-
                Не на Тебя,как кажется,нацелен!?...
                02.2002.