Гороскоп

Ринат Ахмедзянов
Играет много в нашей жизни гороскоп
Дает он право вам на выбор разных троп.
" На небе водолей как будто кусок льдинки
А это значит, что  получу я поцелуй блондинки.."
Смешно? Очнитесь, люди, я не понимаю
Как могут звезды знать, что я желаю..?
Свою судьбу и жизнь в своих руках несу
А вы миллионы тратите на эту грязную мечту...
И книжку купив с умным видом читаете
Что вас обманывают, люди, вы не понимаете...
Своим доверием готовы тратить лишнюю копейку
В своей теплице жизни отстроить очередную рейку
На вас несчастных я смотрю из-за угла.
От вас в отличие работает моя младая голова.
Ценю копейку, дорожу рублем.
А вы у папы деньги просите с тупым лицом....
И вмах потратите их на гороскопа книжку
На веру вашу автор ставит свою фишку.
А стоит попросить у вас немножко денег в долг
Откажите, потупив взгляд нелепый в потолок.
Ну чтож, своя рубашка к телу ближе
Осудит только бог, смотри, он выше.
А я продолжу жить без ваших гороскопов
без них я знаю будет много падений и взлетов!!!