О поисках Смысла Жизни

Васильев Сергей Юрьевич
                О поисках Смысла Жизни.
                Двум моим любимейшим евреям.
                «Ландау – это Пастернак в Физике,
                Пастернак – это Ландау в Поэзии!»
                С. Васильев      

Нет, не ради «прослыть продвинутым»,
Не Иисус я и не Магомет.
И зачем: ТАМ искать, ГДЕ НЕ ВИДНО!
Зря выдумывать ТО, чего нет!

Хорошо б по заслугам и стОрицей!
Да притом, НЕ погрязнув во лжи!
СМЫСЛ, конечно, не в тщетных поисках,
Надо – честно СЕБЯ прожить!
                09.05.09.