Прости

Ольга Каримова
Прости меня, прости, что полюбила,

Прости, что я надеялась, ждала,

Прости, что душу я тебе открыла,

Прости, что не таилась, не лгала.

Прости, что я мечтала быть с тобою,

Прости, что я тебе стихи писала,

Прости, что я пришла с любовью,

Прости, что я тебя не понимала.

Прости, что я тебя давно простила,

Прости за то, что нужен мне,

Прости за то, что не забыла…

За то, что помню о тебе.

Прости, ведь ты устал, я знаю

Видеть всю боль в моих стихах.

Прости за то, что вспоминаю,

Вкус поцелуя сладкий на устах.

Прости, что жизнь отдать готова

За твое счастье, за тебя.

Прости за каждое дурное слово

И за любовь прости меня!