Прости любимая ты мной

Роман Недушенко
Прости любимая ты мной
Прости ты не любимого
С тобою буду я душой
Без места мне родимого

Я сердцем за тобой пойду
В края твои далекие
В пустыни, горы и тайгу
И в степи одинокие

Прости любимая ты мной
Прости ты не любимого
Что я ходил все стороной
От края мне родимого

Искал заветную тропу
Со звездами считался
Ты не любила - я пойму
Что в этом просчитался

Прости любимая ты мной
Прости ты не любимого
Лишь встречей жил с тобой
Желания неугасимого

Я говорил с зеленою листвой
О тайнах нашей встречи
Но так и ими и тобой
Остался незамечен

Прости любимая ты мной
Ведомый волей Бога
Пришел к тебе одной
Но встретил там другого